为什么我想嗑的所有cp都不火。

荼哥的小迷妹。

少女倾心白起♥。

职业叶修吹一枚。

全职杂食|瓶邪|荼岩|鼠猫|偶尔吃吃男神x我

微博:沧笙长歌-天宫
 

【原创】《撩一撩那个从不开麦的含光君(二十)》

 目录

*忘羡双游戏实况up主,架空,大量ooc。向原著致敬。
*魏无羡-夷陵老祖,游戏鬼畜up主;蓝忘机-含光君,游戏up主;江澄-三毒圣手,游戏up主;温宁-鬼将军,料理up主;蓝曦臣-泽芜君,翻唱up主;其他人未定。
*不懂i wanna的可以去B站找逍遥散人和……优大B站的名字太难打了……的视频。有什么不对的可以和我说!
*【】里为弹幕,不带括号的是QQ消息
*这里沧溟。

“那可不行,我现在就特别饿,有什么吃的没?”魏无羡松开手,左右张望“姐呢?她不在家?”

自从江澄姐弟长大了之后,江枫眠和虞夫人就放心的去旅游了,所以魏无羡也不在意。
“在呢,房间里面。”江澄关上门,坐在沙发上。
“你刚才干嘛呢?”魏无羡也坐在沙发上,看着江澄的神色,不由得问道。
“看电视,不然还能干嘛?像你一样去调戏人?”江澄盯着电视,冷冷地道。
自知江澄一直是这个脾气,魏无羡也不恼,转身去找江厌离去了。
魏无羡敲了敲江厌离的房门,女生的房间不能随便进他是知道的,因此也没打算进去。
房门被打开,江厌离惊喜的看着魏无羡:“阿羡你来了啊。”
“姐,羡羡想你做的莲藕排骨汤了。”魏无羡冲江厌离笑。
江厌离摸了摸比自己高了半个头多的魏无羡,扬声道:“那我们吃饭吧。阿澄,端菜吃饭了。”
江澄起身,白了魏无羡一眼:“你多大了还跟我姐撒娇。”
“在姐眼里,我永远三岁。”魏无羡冲江澄做了一个飞吻,然后去厨房帮江厌离端菜。
江澄皱眉,无可奈何的看着魏无羡,咬了咬牙也跟了上去。
三人落座,魏无羡吃着饭菜,忽然想起什么,对江澄和江厌离道:“过几天我去一趟s市,你们要点什么?回来给你们带。”
“你要去s市?”江澄一听微微皱眉“突然去s市干嘛?”
“找个人。”魏无羡吃下一块肉回答“也就四五天的时间,放心。”
江厌离只是笑笑:“阿羡照顾好自己就行,多玩几天。”
“好的姐。”魏无羡敬了个军礼,逗得江厌离“噗”的一下笑了起来。
陪着江澄姐弟吃完饭,魏无羡就回自己家去了,他家挺大的,但也就自己住,江厌离倒是会时不时敲门过来给他弄夜宵吃,偶尔江澄也回来这里坐坐,不然一个人冷清的不像话。
魏无羡打开电脑,照常打开B站登上QQ,消息铺天盖地的传来,电脑一时间响个不停。
魏无羡看了看QQ,发现没几个人找他,全是群消息。
忽略所有不关他事的消息,魏无羡点开B站,打算看一遍自己和含光君竞技的视频。第一场i wanna竞技因为有在微博说过,看过的人也多,只有少部分人没看过。
第一局用了两个小时将他和蓝忘机的视频剪辑得只剩下四十分钟左右,不难看出他俩到底死了多少次。
第二局是个解密向的i wanna,比起第一局纯跳刺的i wanna,这第二局简直就是不断死亡和鬼畜,坑实在是太多了,而且非常的令人防不胜防。比如说你刚刚记得这里有一个机关,刚记牢,下一秒你一个二连跳对方就出来一个人对你射子弹。
简直有苦说不出。
蓝忘机的视角看起来也不轻松,但是他的不轻松却是建立在魏无羡每过一关被骚扰一次,他不赢行吗?

【红红火火恍恍惚惚上一局老祖说他能赢哈哈哈哈哈哈】
【这个flag有点疼……】
【想起鬼将君的微博,哈哈哈哈哈哈公子flag真的不能乱插!】
【红红火火恍恍惚惚老祖每次骚扰含光君都特别会找理由哈哈哈哈哈哈】
【我笑了半个小时停不下来了哈哈哈哈哈哈】

魏无羡看完视频,不由得轻啧了一声,嘀咕道:“一群磨人的小妖精,总说我在插flag。”
魏无羡放下手机,打了个哈欠,揉了揉眼睛睡觉去了。
第二天
魏无羡起了个大早将行李收拾好,魏无羡拖着行李箱就出门了。
飞机没有延迟,过安检,上飞机,睡觉。魏无羡很淡定的拿出眼罩开始闭目养神。
从h市到s的时间魏无羡是睡过去的。醒来只觉得脖子一阵僵疼,但应该没落枕。拖着行李下了飞机,魏无羡还在揉脖子。
掏出手机看了一眼时间,他上飞机是一点二十几,现在已经两点多了。在自己吃饭和找蓝忘机出来之间,魏无羡选择了后者。
手指轻轻一点,他拔通了蓝忘机的电话。
“含光君,我到s市了,你还不来接我?”魏无羡语气带笑,对蓝忘机说道。 

TBC

我的存稿还有一点点【比划】

如果没有存稿我就要断更了,别说一周一更,可能一个月都没有一更_(:зゝ∠)_...........

大概要成功会面了!高兴吗!

 
评论(22)
 
热度(181)
© 沧笙长歌|Powered by LOFTER