为什么我想嗑的所有cp都不火。

荼哥的小迷妹。

少女倾心白起♥。

职业叶修吹一枚。

全职杂食|瓶邪|荼岩|鼠猫|偶尔吃吃男神x我

微博:沧笙长歌-天宫
 

【原创】《撩一撩那个从不开麦的含光君(十七)》

目录

*忘羡双游戏实况up主,架空,大量ooc。向原著致敬。
*魏无羡-夷陵老祖,游戏鬼畜up主;蓝忘机-含光君,游戏up主;江澄-三毒圣手,游戏up主;温宁-鬼将军,料理up主;蓝曦臣-泽芜君,翻唱up主;其他人未定。
*不懂i wanna的可以去B站找逍遥散人和……优大B站的名字太难打了……的视频。有什么不对的可以和我说!
*【】里为弹幕,不带括号的是QQ消息
*这里沧溟。


事后,魏无羡深刻的体会到了,世界上有一种人,干什么都作死,说的可能就是他了,不过至于怎么作死,这也都是后话了。

魏无羡发了微博就去撩蓝忘机去了。 
 
夷陵老祖:含光君~你什么时候有空我们继续第二场啊~ 
蓝忘机:你等等 
 
对方顿了顿才回话。 
 
蓝忘机:下个星期三吧。 
 
魏无羡瞟了一眼日期,今天是周四,还有五天呢…… 
 
夷陵老祖:行,等你。 
 
魏无羡打完字,勾唇笑了,又加问了一句。 
 
夷陵老祖:含光君,问你一个问题 
蓝忘机:? 
夷陵老祖:弹幕里都在问你有没有一边开着我的直播,一边玩i wanna? 
蓝忘机:……没有 
夷陵老祖:真没有?有就说出来啊,我不会笑话你的,其实我的声音很好听啊是不是,你都听见了,要不作为交换你开麦呗?让我也听听你的声音 
蓝忘机:…… 
蓝忘机:不知羞! 
 
魏无羡都快笑翻天了,这蓝忘机真的是太有意思了。 
 
夷陵老祖:哎呀,含光君别这样嘛,昨晚你也是这么说的,换个词嘛。都听腻了 
蓝忘机:不要脸! 
 
“噗……”魏无羡笑的整个人不能自已,他抹了一把因为笑而流出来的眼泪,继续挑逗着蓝忘机。 
 
夷陵老祖:好好好,我不要脸。 
蓝忘机:…… 
 
可能是从没见过这么不要脸的人满不在乎的说自己不要脸,蓝忘机那头只是无语的回复六个点。 
将蓝忘机调戏了一通之后,神清气爽的魏无羡觉得今天过得还是不错的。 
 

TBC

存稿快见底了_(:зゝ∠)_..........然而我还是没有写完这篇文_(:зゝ∠)_

下个月要实习,可能以后更文就很难碰到目录了_(:зゝ∠)_.......手机没办法做超链接简直神烦。

以及,真的真的没有人要荼岩本吗?


 
评论(12)
 
热度(165)
© 沧笙长歌|Powered by LOFTER