为什么我想嗑的所有cp都不火。

荼哥的小迷妹。

少女倾心白起♥。

职业叶修吹一枚。

全职杂食|瓶邪|荼岩|鼠猫|偶尔吃吃男神x我

微博:沧笙长歌-天宫
 

【原创】《撩一撩那个从不开麦的含光君(十六)》

目录

*忘羡双游戏实况up主,架空,大量ooc。向原著致敬。
*魏无羡-夷陵老祖,游戏鬼畜up主;蓝忘机-含光君,游戏up主;江澄-三毒圣手,游戏up主;温宁-鬼将军,料理up主;蓝曦臣-泽芜君,翻唱up主;其他人未定。
*不懂i wanna的可以去B站找逍遥散人和……优大B站的名字太难打了……的视频。有什么不对的可以和我说!
*【】里为弹幕,不带括号的是QQ消息
*这里沧溟。


反正闲着也是闲着,魏无羡点开视频,开始看了起来。
蓝忘机通关的速度挺快的,卡关也挺少的,就是在二十关之后速度才开始慢了下来。
魏无羡拉了拉进度条,蓝忘机操纵着kid在过第二十二,魏无羡停下拉进度条控制鼠标的手。
二十二关也是一大难点,看蓝忘机死了几次后,才快通关。
但是下一秒,蓝忘机的屏幕里突然蹦出一个对话框,来的太突然让蓝忘机措手不及,他似乎怔怔的看着kid因为操作不及时从方块中掉了下去。
魏无羡顿时被一股罪恶感充斥内心,对话框上显示的那个抖动窗口让魏无羡不禁想象了一下蓝忘机当时的脸色。
魏无羡咳了一声,关掉视频,开始给蓝忘机做后期。
说是后期,不过就是把大部分死亡那里加快进,没有多麻烦,就一个小时的事情。
做完一切差不多十二点半了,魏无羡私戳蓝忘机。

夷陵老祖:嘿,含光君,后期搞好了,你发我发?

对方是在线的,不过看着是午饭时间,魏无羡觉得这人可能在吃饭。
出乎意料的是对方很快就回复了自己。

蓝忘机:你发吧。
蓝忘机:吃饭了?

明显是最普通不过的询问,但是魏无羡却勾了勾唇角。

夷陵老祖:没呢,我可是为了含光君你忙前忙后忙上忙下,这还是刚刚赶出来的。[可怜]

最后还附赠了一个表情。
魏无羡揉了揉肚子,他从起床就没吃什么,只是啃了一个苹果充饥而已。现在蓝忘机一提起来魏无羡觉得自己饿的不行,起身去煮碗面条凑合一下当做午饭了。
关掉对话框,他去厨房。
当然,这样魏无羡就错过了蓝忘机回复的消息。

蓝忘机:嗯,辛苦了。[揉]

这场竞技向的i wanna视频是在下午的时候出现在B站的上的,光名字就让人觉得这个事情内含深意。

夷陵老祖V:视频出来了!我幸幸苦苦的剪辑好了,含光君的也放在里面了@蓝忘机,第一局是我赢了哈哈哈哈哈哈最后也会是,含光君你就等着唱歌吧【夷陵老祖】夷陵老祖与含光君的第一次

天地良心,后面的“竞技i wanna”微博容不下了,魏无羡想了想,还是发了出去。
至于会掀起什么样的风波……嗯,让我们静静等待。
在视频放出去的当晚,这个竞技向的i wanna视频成为游戏区的第一。
弹幕分为以下几种,
没有赶上直播类的
【啊啊啊啊啊啊!!!含光君和老祖的竞技向!!!】
【woc!老祖啥时候和君大直播的!!我为什么没看见!!】
【啊啊啊啊啊啊!!炸成天边一朵花!】
高能预警,关于乱插flag类的
【前方高能预警!非战斗人员撤离!】
【老祖又插了一把flag在君大那,我只想问,君大你疼吗?】
【前方调戏作死高能预警!战斗人员也要撤离!!】
【老祖的flag是不能乱插的……】
计数和死亡原因类的
【含光君x33】
【死亡x121】
【死亡原因:乱插flag】
当然,还有纯粹吐槽类的
【含光君加油啊!!赢了老祖!】
【噗……含光君的睡觉时间太早了吧】
【我觉得君大对老祖是真爱啊,老祖这么作死也没发脾气……这可是他俩第一次竞技吧……】
【说实在的……其实应该是君大脾气好。】
【只有我觉得标题是故意的吗?】
【不,我也觉得!!】
等等等的弹幕。
当然,微博上也没有平静下来。

三毒圣手V:你出门千万别说我认识你。[闭嘴你这个死给.JPG]//夷陵老祖V:视频出来了!我幸幸苦苦的剪辑好了,含光君的也放在里面了@蓝忘机,第一局是我赢了哈哈哈哈哈哈最后也会是,含光君你就等着唱歌吧【夷陵老祖】夷陵老祖与含光君的第一次

鬼将君V:公子……flag不能随便立的。//夷陵老祖V:视频出来了!我幸幸苦苦的剪辑好了,含光君的也放在里面了@蓝忘机第一局是我赢了哈哈哈哈哈哈最后也会是,含光君你就等着唱歌吧【夷陵老祖】夷陵老祖与含光君的第一次

蓝忘机:嗯,等着//夷陵老祖V:视频出来了!我幸幸苦苦的剪辑好了,含光君的也放在里面了@蓝忘机,第一局是我赢了哈哈哈哈哈哈最后也会是,含光君你就等着唱歌吧【夷陵老祖】夷陵老祖与含光君的第一次

泽芜君V:呵呵。//蓝忘机:嗯,等着//夷陵老祖V:视频出来了!我幸幸苦苦的剪辑好了,含光君的也放在里面了@蓝忘机,第一局是我赢了哈哈哈哈哈哈最后也会是,含光君你就等着唱歌吧【夷陵老祖】夷陵老祖与含光君的第一次

敛芳君V:二哥,你笑什么呢?//泽芜君V:呵呵。//蓝忘机:嗯,等着//夷陵老祖V:视频出来了!我幸幸苦苦的剪辑好了,含光君的也放在里面了@蓝忘机,第一局是我赢了哈哈哈哈哈哈最后也会是,含光君你就等着唱歌吧【夷陵老祖】夷陵老祖与含光君的第一次

TBC
有人要荼岩本吗qwq

第一次出本_(:зゝ∠)_不要这么凄凉啊

 
评论(12)
 
热度(197)
© 沧笙长歌|Powered by LOFTER