为什么我想嗑的所有cp都不火。

荼哥的小迷妹。

少女倾心白起♥。

职业叶修吹一枚。

全职杂食|瓶邪|荼岩|鼠猫|偶尔吃吃男神x我

微博:沧笙长歌-天宫
 

【原创】《撩一撩那个从不开麦的含光君(十四)》

【目录】

*忘羡双游戏实况up主,架空,大量ooc。向原著致敬。
*魏无羡-夷陵老祖,游戏鬼畜up主;蓝忘机-含光君,游戏up主;江澄-三毒圣手,游戏up主;温宁-鬼将军,料理up主;蓝曦臣-泽芜君,翻唱up主;其他人未定。
*不懂i wanna的可以去B站找逍遥散人和……优大B站的名字太难打了……的视频。有什么不对的可以和我说!
*【】里为弹幕,不带括号的是QQ消息
*这里沧溟。


 魏无羡成功让kid着陆在另一个出入口,然后继续往前跳。

“我只要赢了这一局,那我就有底气了,后面两局也不方了。”跳过了长方形之后,快速一跃过去。对面是上下跳跃的,偶尔还会磕着碰着脑袋。

“我要加快速度了,不然按照一关十几分钟,三十关后都十点了,早点洗洗睡吧。”魏无羡看了一眼直播时间“其实这个i wanna的作者还是很良心的,除了刺就是这些箭了,其他的坑向也没有多少。”

话音刚落,魏无羡就眼睁睁的看着kid因为白刺凸起死了。

 

【红红火火恍恍惚惚老祖你是不是有立flag就立马实现的功能?!】

【哈哈哈哈哈哈作者很良心】

【死因:听说作者很良心】

【作者:你说我很良心?】

【良心,太良心了,简直就是良心界的典范】

 

“没关系,反正这种事情你们含光君也有过。”魏无羡砸了咂嘴,显得毫不在意。

 

【系统提示:夷陵老祖在含光君身上插下了一个flag】

【老祖你这样乱插flag君大知道吗】

【等直播结束就知道了】

 

又走了一次流程,魏无羡细心的记下机关,然后直接突破。

最后三关用的时间非常长,几乎是死了继续,又接着死,重复着鬼畜。 最后只能一点点来,全部心神都在上面,魏无羡发誓,他先前夸这个作者良心这句话他要收回。

良心个屁,这游戏玩起来简直无限鬼畜! 不过所幸,最后还是三十关全过。

虽然略显艰难。

 

【恭喜老祖!!!终于过了】

【看得我紧张死了……】

【君大那还没发消息过来……这么说这局是老祖赢了?】

 

“呼……终于赢了。玩的我手指都累。嗯,含光君还是没有回复我,我先问问看。”魏无羡退出了i wanna,打开蓝忘机的对话框。 对方是显示不在线的,不知道是不是因为之前那个抖动窗口的缘故。

 

夷陵老祖:含光君啊,我已经赢了

夷陵老祖:含光君?

 夷陵老祖:忘机兄?含光君?!

 

【老祖开始骚扰人了233333】

【噗……忘机兄是什么鬼……】

 

魏无羡见对方没有回复,兴趣缺缺的舒展开腰。 

“哎哟……含光君不理人啊。”魏无羡一手撑着下巴“说起来,在没找含光君之前已经很久没有看见含光君发视频了。在B站骚扰了好久他才搭理我,啧啧啧。”

 

【老祖,你是一直关注着君大吗!】

【你也知道你是骚扰啊老祖233333】

 

“都快十点了,你们不困啊?”魏无羡将桌子上摆放的苹果放在嘴里啃了一口,他吃苹果用咬的坑坑洼洼的,总被江澄的姐姐阻止这种吃法。

屏幕没有改变过,魏无羡就开着对话框等着蓝忘机回复。

 

蓝忘机:过了?

蓝忘机:一共几关? 魏无羡三下两下吃完苹果将壳丢到垃圾桶里去。

夷陵老祖:三十,你还要玩?

蓝忘机:不了。这局你赢了。

夷陵老祖:那你现在要干嘛? 

TBC

我缩短了最后三关,不要问我为什么,因为我觉得就这三关我可以写一年...........前面的本来是看着散人跳的,后来手机码字就直接自己想关卡是什么样子了_(:зゝ∠)_

那群猜忘机赢的妹子............_(:зゝ∠)_不要给我寄刀片

然后就灰灰啦,我们下个星期见w


 
评论(22)
 
热度(220)
© 沧笙长歌|Powered by LOFTER