为什么我想嗑的所有cp都不火。

荼哥的小迷妹。

少女倾心白起♥。

职业叶修吹一枚。

全职杂食|瓶邪|荼岩|鼠猫|偶尔吃吃男神x我

微博:沧笙长歌-天宫
 

【原创】《撩一撩那个从不开麦的含光君(十二)》

 目录

*忘羡双游戏实况up主,架空,大量ooc。向原著致敬。
*魏无羡-夷陵老祖,游戏鬼畜up主;蓝忘机-含光君,游戏up主;江澄-三毒圣手,游戏up主;温宁-鬼将军,料理up主;蓝曦臣-泽芜君,翻唱up主;其他人未定。
*不懂i wanna的可以去B站找逍遥散人和……优大B站的名字太难打了……的视频。有什么不对的可以和我说!
*【】里为弹幕,不带括号的是QQ消息
*这里沧溟。


“刚才瞟了一眼弹幕,你们是不是说我坏话来着?”魏无羡抽空看了一眼弹幕,没有细看,只是笑着问了一句。

“我现在已经二十五了,前头看见有弹幕说这个只有三十关,但是最后五关死的次数肯定很多。”魏无羡盯着纯跳刺的关卡,说道。 kid刚才因为起跳太早被光箭刺死了,所以又一次重来了。

“这个游戏其实挺烦的。考验的是耐性,但是我不缺耐性啊……只是最烦的是这种i wanna只有被刺扎死,被光箭射死,被上面的刺扎死,挑跳的太快被凸起来的刺儿扎死,方块消失而死以外,就不能换一种死法吗!”魏无羡因为尾音上扬,敲击键盘的力度也随之用力,起跳键按的过早kid没能踩到方块上,从方块中宽大的缝隙掉了下去。

 

【哈哈哈哈哈哈好好好,换一种死法,从缝隙掉下去哈哈哈哈哈哈】

【老祖你简直哈哈哈哈哈哈立的flag还没有一分钟就实现了哈哈哈哈哈哈o(*≧▽≦)ツ┏━┓拍桌狂笑】

【我没有笑hhhhhh】

【死亡x234】

【死因:立着flag,寻找新的死法】

【作者:听说你想换种死法?:)】

 

“……”失算了。魏无羡沉默了一会,才轻轻咳嗽了一声“好的,我现在get到了新的死法,我们继续!”

 

【哈哈哈哈哈哈老祖你又强行失忆】

【之前含光君身上立满了老祖插的flag,现在全部插到自己身上了哈哈哈哈哈哈】

【大写的心疼哈哈哈哈哈哈(比划)】

 

魏无羡重头开始,熟路的起跳,二十五关前半部分魏无羡已经可以轻松躲开了。到了后半部分就是看自身的操作,魏无羡看了一眼关卡后面的刺。

“我觉得你们含光君肯定是掉厕所了。”魏无羡长叹一口气,本来玩i wanna就是想撩蓝忘机的,但是失望的是他居然没开麦! 踏着方块起跳,躲开光箭和上面掉下来的刺,距离终点还有一段路。

“距离终点还有两个方块,我觉得我都不需要踩,你们看我,就这样跳过去。”然后魏无羡就让kid直接跳过去,到终点,过关。

“折腾了十分钟终于过了。”魏无羡拿起杯子喝了一口水,说道。 不过魏无羡并没有着急开始二十六关,反而是缩小游戏窗口,然后打开蓝忘机的对话框,蓝忘机的QQ是显示在线的。

 

 【老祖你想干嘛!】

【有种不好的预感……】

【……老祖,你就这么执着君大的关卡吗。】

 

魏无羡嘿嘿笑了一声,点击抖动窗口。

 

[您给对方发送了一个抖动窗口]

 

弹幕里的粉丝看的一愣一愣的,从来没有见过这么作死的。 过了几秒,对方忽然发来回复。

 

蓝忘机:……

蓝忘机:死了。

 

【噗……君大心疼你哈哈哈哈哈哈】

【哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈麻麻问我为什么摔到了床下】

【笑的整个人都停不下来哈哈哈哈哈哈舍友问我在笑什么哈哈哈哈哈哈】

【哈哈哈哈哈哈我下次也要这样试试哈哈哈哈哈哈】 

TBC

羡羡啊,这么作死,撩的开心吗?


 
评论(54)
 
热度(258)
© 沧笙长歌|Powered by LOFTER