为什么我想嗑的所有cp都不火。

荼哥的小迷妹。

少女倾心白起♥。

职业叶修吹一枚。

全职杂食|瓶邪|荼岩|鼠猫|偶尔吃吃男神x我

微博:沧笙长歌-天宫
 

【原创】《撩一撩那个从不开麦的含光君(十)》

 目录

*忘羡双游戏实况up主,架空,大量ooc。向原著致敬。
*魏无羡-夷陵老祖,游戏鬼畜up主;蓝忘机-含光君,游戏up主;江澄-三毒圣手,游戏up主;温宁-鬼将军,料理up主;蓝曦臣-泽芜君,翻唱up主;其他人未定。
*不懂i wanna的可以去B站找逍遥散人和……优大B站的名字太难打了……的视频。有什么不对的可以和我说!
*【】里为弹幕,不带括号的是QQ消息
*这里沧溟。


那头的头像显示灰色,不知道是不在线还是隐身。

今日不利于游戏,怎么玩的时候没看黄历呢……魏无羡重新进入关卡,把自己的不耐全部发泄在这个i wanna上。 
“这个i wanna我介意可以去尝试一下,玩多了就熟练了。”魏无羡跳起来,被飞来的光箭扎到,死亡,重头再来。 
 
【熟练死亡吗?】 
【_(:з」∠)_ 一本正经的胡说八道】 
【死亡x142】 
【我觉得他俩其实差不多……应该都在24了吧……】 
 
魏无羡起跳,电脑里的kid小人儿又开始了旅程:“i wanna的精髓就在于不畏惧死亡!因为有无限条命,所以不方。” 
 
【但是这不能掩盖老祖你死的太多次的理由】 
【_(•̀ω•́ 」∠)_说到底老祖万一输了,打算唱什么?】 
【只求老祖不鬼畜,其他有事好商量。】 
【老祖鬼畜也不是一天两天了……】 
【鬼畜区的播放量比游戏区还多……(๑•́ ₃ •̀๑)】 
 
二十四关的地形有些复杂,不是难度加大了,而且距离终点原来越远了。路也开始变长了。 
难走不是就不走了,魏无羡可从来没有要退缩的打算。 
挑刺这个游戏,刚开始或许有意思,但是玩久了就特别枯燥,因为真的是重复这个没意思。 
魏无羡让kid避开白刺,光箭飞了过来,魏无羡想要躲开,但是一旦二连跳,那跳到对边的方块就会因为时机不对被白刺扎死,但是不跳就被光箭戳死。 
横竖都是死,他还是跳吧。魏无羡一个二连跳过去,白刺正好缩回,平安着陆。 
“不是非常理解这个作者在做这个i wanna时到底是怎么设计关卡的。”死多活少的魏无羡看着屏幕里的又一次死亡表示心痛万分。 
然后就是:“为什么含光君还不回我?!难道他已经到四十多关了吗!” 
 
【老祖思念君大非常密切啊……】 
【看老祖玩i wanna感觉跟看鬼畜似的……】 
【鬼畜……死亡吗?】 
【啊啊啊啊君大快回复啊!等不及了!】 
【老祖,这个i wanna只有三十关啊……含光君不可能到达四十几的你放心……】 
 
魏无羡放心,魏无羡当然放心。但是他现在的操作开始变得快了,他操纵着kid起跳,嘴上却停不住闲聊:“我的手速爆起来可是很惊人的!前几天被安利去看了《全x高手》,你们觉得要是真的有队伍,我去哪个合适?” 
 
【老祖你去兴欣吧,和老叶一起组成不要脸的队伍。】 
【说去兴欣的站住!哈哈哈哈哈哈和老叶一起不要脸……】 
【叶修:听说你不要脸?】 
【老祖很适合去国家队啊哈哈哈哈哈哈有黄少话唠,方锐猥琐,老叶没下限,还有妹子撩23333】 
【够了!真当叶修不上B站?!】 
【前面说叶修不上B站的站住红红火火恍恍惚惚】 
 
魏无羡没怎么看弹幕,这个话题只是他随口一说而已。第二十四关他玩起来有些焉哒哒的。 
死的次数多了,玩的就觉得不好玩。 
kid跳过上面降下来的白刺,小跳了一路,然后蹦哒了过去。 
魏无羡将二十四关过了之后,状态有些下滑。他瞟了眼直播时间,已经一个小时多了。全面将注意力放在i wanna上让魏无羡觉得有些疲惫。 
“说实在我现在有点累,玩着感觉没有刚开始觉得顺利了。不知道你们有没有看出来。” 

TBC

按照这个速度我什么时候才能写完这篇短篇啊!!!所有配角都出现在弹幕或者番外里吧。

_(:зゝ∠)_周末还要上课,真的是凄凄凉凉嘤嘤惨惨。

晚安w

 
评论(19)
 
热度(217)
© 沧笙长歌|Powered by LOFTER