为什么我想嗑的所有cp都不火。

荼哥的小迷妹。

少女倾心白起♥。

职业叶修吹一枚。

全职杂食|瓶邪|荼岩|鼠猫|偶尔吃吃男神x我

微博:沧笙长歌-天宫
 

【原创】《撩一撩那个从不开麦的含光君(六)》

目录

*忘羡双游戏实况up主,架空,大量ooc。向原著致敬。
*魏无羡-夷陵老祖,游戏鬼畜up主;蓝忘机-含光君,游戏up主;江橙-三毒圣手,游戏up主;温宁-鬼将军,料理up主;蓝曦臣-泽芜君,翻唱up主;其他人未定。
*不懂i wanna的可以去B站找逍遥散人和……优大B站的名字太难打了……的视频。有什么不对的可以和我说!
*这里沧溟。

【老祖,你怎么能这么没斗志!】
【老祖有斗志过吗?】
【输给含光君............不要!!!我宁愿含光君唱歌走调!也不愿意老祖唱歌!】
【楼上勾起了我的回忆....._(:зゝ∠)_】
【老祖你还是赢吧......qwq】

魏无羡有的时候会在yy上唱歌,嗯......唱的不能说有多好听,但是......走调啊!!走调啊!!调都没了,他还能若无其事的唱完整首歌!
粉丝心里苦,粉丝有苦说不出。
弹幕吵闹期间,十九关魏无羡死了几次之后,也过去了。
二十关是一排直的,魏无羡操作着kid直接跑,上头一排刺往下扎,到最后两格,魏无羡一个大跳,然后就过关了。
一次过,最爽了。
“诶,怎么含光君还没有回复?”魏无羡有些奇怪的低喃了一句。
从二十一关开始,才开始变得难了起来。这个i wanna没有存档,想到下一关就要一次性过。
光箭的速度不快,但是非常的多,空档留的很小,想要避开光箭还不行上头的刺也要避开。在这样的情况下,操控精准,速度就是重中之重。
二十一关一个起跳,魏无羡手中的kid因为躲闪不及直接被飞来的光箭给刺死了。
“没跳好……怪我。”魏无羡啧了一声“含光君不理我,我再发条消息问问!”

【死亡x76】
【_(√ ζ ε:)_想知道君大到哪里的只是我一个人吗?】
【不,你不是一个人!我也想知道!】
【快问问吧……心痒痒的!!!】

TBC
有没有人猜这一局是谁赢了啊?

……刚才贴吧有妹子提醒我我才发现……啊!!!!居然重复了……还一字不差……我的锅我的锅。大家521快乐。

 
评论(8)
 
热度(196)
© 沧笙长歌|Powered by LOFTER