为什么我想嗑的所有cp都不火。

荼哥的小迷妹。

少女倾心白起♥。

职业叶修吹一枚。

全职杂食|瓶邪|荼岩|鼠猫|偶尔吃吃男神x我

微博:沧笙长歌-天宫
 

【原创】《撩一撩那个从不开麦的含光君(五)》

目录

*忘羡双游戏实况up主,架空,大量ooc。向原著致敬。
*魏无羡-夷陵老祖,游戏鬼畜up主;蓝忘机-含光君,游戏up主;江澄-三毒圣手,游戏up主;温宁-鬼将军,料理up主;蓝曦臣-泽芜君,翻唱up主;其他人未定。
*不懂i wanna的可以去B站找逍遥散人和……优大B站的名字太难打了……的视频。有什么不对的可以和我说!
*【】里为弹幕,不带括号的是QQ消息
*这里沧溟。


魏无羡点击缩小,然后点开蓝忘机的会话框,发问。

夷陵老祖:你打到哪里了?

等了几秒没有回复,魏无羡转而继续战i wanna。

“我觉得他现在应该比我快一点,可能都打到20以上了。”魏无羡一边控制着左右,按着shift建跳跃着“毕竟含光君当时玩i wanna比我早,我比他晚了一年多。“

【忽然好想知道是什么让老祖和君大一起录制i wanna的?】
【经楼上这么一说......】
【我也想知道】
【+1】


“咳,弹幕里说为什么会忽然和含光君一起录制的原因......”总不能说,因为我忽然想撩他吧?

魏无羡干笑了一句:“就是有点好奇为什么含光君从来不开麦。“

【我怎么觉得老祖好像害羞了?】
【我也觉得_(:зゝ∠)_】

嘴上这么说,魏无羡手上的动作却不慢。过了十八关之后,第十九关比上面一关远了不少,没把握好时机的魏无羡在跳的时候被三到五方块冒出来的词给戳死了。
跳过第六个方块,躲过飞来的箭,然后就被上面掉下来的三角刺给扎死了。
“.......坑还挺多的。”魏无羡感叹了一句“含光君不回我我现在有点方,他万一比我快,那我觉得追上他有点难。”
kid一个大跳跳开箭羽,突然冒起来的刺让魏无羡有些猝不及防,一个二连跳再跳起来一点,刺收回的时候,kid一踩再重新一跳,落到另一个方块上去了。
这样继续了一会,魏无羡已经到了十九了。
“越往后越难,万一真的有一百关我觉得直接输给含光君算了。”反正三局两胜。


TBC

好的,lof五百粉加更。

结局已经决定好了_(:зゝ∠)_但是中间的文还剩三分之二才写完,噫。

 
评论(2)
 
热度(228)
© 沧笙长歌|Powered by LOFTER