为什么我想嗑的所有cp都不火。

荼哥的小迷妹。

少女倾心白起♥。

职业叶修吹一枚。

全职杂食|瓶邪|荼岩|鼠猫|偶尔吃吃男神x我

微博:沧笙长歌-天宫
 

【原创】《撩一撩那个从不开麦的含光君(四)》

目录

*忘羡双游戏实况up主,架空,大量ooc。向原著致敬。
*魏无羡-夷陵老祖,游戏鬼畜up主;蓝忘机-含光君,游戏up主;江澄-三毒圣手,游戏up主;温宁-鬼将军,料理up主;蓝曦臣-泽芜君,翻唱up主;其他人未定。
*不懂i wanna的可以去B站找逍遥散人和……优大B站的名字太难打了……的视频。有什么不对的可以和我说!
*【】里为弹幕,不带括号的是QQ消息
*这里沧溟。

【哦哦哦!大爱老祖qwq】
【哇!和含光君一起游戏诶!好期待!233333】
【君大呢?!君大在哪里!!!让我看见君大的视频!】

魏无羡打开会话框,刚准备打一句开始吧,蓝忘机那边就发了一句开始吧。

【噫!!!!!君大的扣扣?!老祖到底是怎么勾搭到君大的?】
【楼上重点不应该是君大的扣名吗?蓝忘机……忘机……】
【其实重点是他俩怎么这么心有灵犀?】
【噗……笑看老祖,我支持老祖!!!】
【偷偷承包老祖(๑•́ ₃ •̀๑)】
【楼上休想!】

魏无羡看了一眼蓝忘机的回复,啥也没说直接开始了。
“嗯……刚才看见有人问我怎么勾搭到,当然是私信骚扰了他很久!”魏无羡回答道。

【233333老祖又在不要脸调戏人了】
【心疼我君大没有没有麦,我觉得君大的内心肯定是这样的:宝宝心里苦,但是宝宝不说。】
【哈哈哈哈哈楼上别这样。】

i wanna 光有一个剧情片段,魏无羡看了两眼,鼠标没动,嘴上却说个不停:“这个游戏是粉丝介绍给我的,说是挺好玩的,就拿来当这次i wanna的竞技了。其实吧,我和你们含光君打了个赌,谁赢了,给谁唱歌。”
这个i wanna光其实只是单纯的跳跃和躲避,练习玩家的耐心。

【赌五毛老祖会输】
【我赌一毛五】
【哦哦哦?我好期待君大输掉噢……想听君大唱歌。】
【同想听】

等剧情片段完了之后,魏无羡开始操作着kid上路了。第一关实在是非常简单,连个坑都没有,纯粹是跳刺。
“这个可能更适合含光君,他跳刺挺厉害的。”

【含光君x4】
【好想看含光君到哪里了。】

魏无羡一连过了三关,死都没死一次。他在一个方块上蹦哒了两下,继续说道:“这个游戏前期还是很容易的,大家都可以试一试啊。”
说着,就过了第五关了。
从第五关开始,关卡就变得难了起来,不断有白刺跳出,阻碍道路,而且方块消失的速度也快了起来。

【不知道君大到哪里了。】
【有点想看君大……】

在魏无羡往第二个方块跳的时候,有一根箭直直飞了过来,正中kid,然后就得重新开始了。
“哎哟,一个不小心啊哈哈。”魏无羡操纵着kid再一次跳跃。背景音乐随着kid的跳起降落发出声响。

【233333老祖好可爱】
【已经第七关了啊】
【老祖加油啊w】

过了第七关之后,从第八关开始方块消失的速度开始变快。
魏无羡呼出了一口气,继续了起来。
“这个游戏看起来其实挺容易,”魏无羡停顿了两秒“其实是真的很容易。”

【噗……】
【我感受到了深深的歧视……】
【老祖问一下含光君到哪了呗?】

“让我问含光君到哪里的那个,不用猜,他肯定比我慢,像含光君这种强迫症的性格,恨不得每个方块踩一脚。”躲开白色的箭羽,魏无羡操作着kid蹦哒着,踩着一个星星印记的方块,一个二连跳到了终点。
到第九关的时候,魏无羡加快了速度。为了让蓝忘机开麦唱歌,怎么也得赢下来才行。
中间的关卡过的其实挺快的,因为箭飞过来的速度不快,一个大跳就可以解决,而那些凸起来的刺只要踩过一次,就不会再触发第二次了。
到了十八关,魏无羡几次死在时机不对上。魏无羡一边跳着一边奇怪地道:“这个i wanna?不会有一百关吧?”

【如果真的有一百关,那场景……】
【这个i wanna好像只有三十关,最后一关很难的?】

“十八关后我觉得我死亡的几率大了不少。”魏无羡在又一次的死亡中说“而且也不知道含光君到那一关了。我得问问。”

TBC
勉强补一章粗长的。
被首页刷了成为曦澄党,番外可能撸……

 
评论(26)
 
热度(265)
© 沧笙长歌|Powered by LOFTER